Hoy como hace mucho frío me he decidido hacer un plato de cuchara ,rápido por falta de tiempo pero no por eso menos bueno y saludable ,es la primera vez que cocino lentejas con algas ,me ha sorprendido mucho ya cuando estaba cociendo el olor era riquisimo así que imaginaros como es el sabor buenisimo ,comentaros que las he probado gracias a Eco-Salim que han tenido la gentileza de enviarme un lote con barias cositas que os iré mostrando estos días
El preparado que hemos usado hoy viene ya lito solo para hervir en una bolsa todo mezclado
En una cazuela vamos a poner tres partes de caldo de verduras o agua a gusto de cada uno,lo ponemos a hervir durante 15-17 min.
Trituramos y servimos , yo no le he puesto sal por que me gusta con poca sal la comida pero eso a gusto creo que el alga le da un saborcito salado agradable .
Espero que os gusten .
Tienen buena pinta
ResponderEliminarMe sorprendio el sabor muy buenas
EliminarLa verdad es que tiene una pinta bárbara esta crema y es que a mí me encantan las lentejas en todas sus versiones por lo que aunque no he probado estas casi te diría al 100% que iban a gustarme. Muaksss
ResponderEliminarA mi al principio lo de las algas no me convencia mucho pero dije voy a probar y mira resulto que va a ser un plato comun en mi casa.
EliminarMenuda delicia!!!
ResponderEliminarriquisimas os la recomiendodo cien por cien
EliminarQué buena pinta! Me gustaría probarla!
ResponderEliminarNo las habia visto en mi vida pero tienen una pinta estupenda
ResponderEliminar