Milhoja de Coral, Coco y Nata



Hoy os quiero dejar una receta que hice con unas galletas por cortesía de galletascoral.com en concreto ésta, está hecha con barquillos de coco.

INGREDIENTES:

nata para montar.
barquillos de coco coral
azúcar
coco rallado .
confitura.


PREPARACIÓN:

Montamos la nata a punto de nieve con azúcar y reservamos.
Ponemos en un plato dos barquillos de coco coral , una capa de nata y espolvoreamos con coco rallado, así iremos, haciendo cuantas capas deseemos yo puse dos, podéis poner de chocolate, o ponerle guindas o lo que se os ocurra eso a gusto de cada uno.
Receta fácil que no tiene nada que envidiar a las milhojas que compramos.
Espero que os guste.

Os dejo foto del regalito que recibi.




6 comentarios :

  1. Muy buena la receta de esta Milhoja, tiene una buena pinta y pinta de estar rica..ademas con lo que me gusta el coco a mi..Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si el coco es muy bueno aunque depende que personas no lo pueden tomar asi que con moderacion .Un saludo

      Eliminar
  2. esto debe estar de muerte que ricooooo

    ResponderEliminar
  3. Ya estoy por aquí, que recetilla más rapida y rica, me la apunto para una merienda rápida.

    ResponderEliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.