Espesante Natural


Os voy a ir dejando algunos trucos de cocina que nunca viene mal saber.
A quien no le ha quedado alguna salsa ó masa poco espesa alguna vez?
Pues hay un espesante natural muy fácil de hacer que no deja ni olor, ni sabor ni color.
Mezclamos dos cucharadas de aceite de oliva con media cucharada de harina, ligamos hasta que se quede homogeneo, esa pasta que queda no muy dura mas bien tirando a crema, lo podemos mezclar en cualquier plato dulce ó salado y nos ayudara a espesar las salsas o masas.

11 comentarios :

  1. Haber si este Blog, me aficiona aún más a la Cocina. Muchas gracias por tu tiempo y dedicación. Saluditos,,,

    ResponderEliminar
  2. a ver si es verdad y te veo pronto mandandome cosita.Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Algo mas que viene bien saber..no si al final terminarenmos siendo un chef con este blog ...besos

    ResponderEliminar
  4. Tu ve poniendo recetas faciles y ya aprendere..que sabes que si..lo hago..Besos

    ResponderEliminar
  5. Pues me parece bien mañana la vere.. Un saludo para ti tambien..

    ResponderEliminar
  6. Este truco es genial, lo he probado y es "mano de santo". Este fin de semana hice merluza en salsa verde y me quedó un poquito líquida, pero con este consejo mi plato quedó perfecto y no se alteró el sabor para nada. Os lo recomiendo. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  7. Me gusta este truco, lo tendré en cuenta, lo que entiendo es que el aceite debe de ser lo mas suave posible

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo lo hago con aceite de oliva virgen a no ser mucha cantidad no da sabor,aunque puedes utilizar cualquier aceite el que sea mas de tu agrado
      gracias por tus comentarios juan

      Eliminar

Te agradezco la participación en mi Blog a través de tu comentario. Gracias y que tengas un buen dia.